河南林业职业学院关于进一步完善防控措施的通知(第7号)
来源:院办公室 发布时间:2020年02月02日 点击数:

目前洛阳市已确认7例新型冠状病毒感染的肺炎患者,防控压力依然严峻,为了保证我院各种防控措施准确有效落实到位,切实维护广大教职工的生命健康安全,现将有关事项通知如下:

一、自2月3日起,所有教职工必须在钉钉系统里报告个人位置信息和健康信息,具体操作程序为:打开钉钉----工作---常用应用----员工健康,然后按要求依次如实填写设定内容,完成后提交即可,当天截至时间为中午12:00整,逾期不报、瞒报、谎报或迟报,责任自负。如无法登录或其它技术性问题,请咨询院办王子霖老师,电话18638860152。

二、2月2日下午接省林业局通知,凡是目前在外地的教职工在没有接到通知前不得返回洛阳,已经在洛阳教职工不得离开洛阳。

三、自2月3日起,东、南家属院设立专门“废弃口罩收集处”,请大家把用过的口罩剪烂后专门包装,送到指定地点,东家属院固定在广场车棚最东头,南家属院固定在3#楼前宣传栏边上。

四、为了保证上级防控文件精神和学院防控措施能够准确、及时传达到每一个教职工,请大家从2月3日起不要在“校园平安群”(即中层干部群)和“河南林职院群”发布“最新疫情”“专家建议”“防控指南”“防控物资购买信息”等非官方消息,以免给自己带来麻烦。

五、教职工发现从重点疫区回来的人员或自身感觉有异常的情形,特别是有发热人员一律要到定点医院就诊,瀍河区定点医院为洛阳市第一人民医院和洛阳市第三人民医院。如果需要咨询或救助,可以通过以下方式:

瀍河区防控应急处置指挥部24小时值班电话:

63950728;63994890;63976919;

东关办事处:63977566;

学院24小时值班电话:63952815

河南林业职业学院“防控办公室”

2020年2月2日

关闭 返回