老干部处

CONTENT

退休教职工和党员为抗击新冠肺炎疫情踊跃捐款

作者:于杰民 来源:老干部处 发布时间:2020年03月07日 点击数:

为响应党中央号召和学院党委倡议,3月4日上午,老干部处在林职院老干部微信群里发布了共抗疫情《捐款倡议书》。

在看到《捐款倡议书》后,老党员、老同志们相互转告,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款。卧病在床的老党员张学俭老师,自己不能下楼,委托家人送来了200元捐款;正在术后康复的侯西珍老师自己不能前来,委托子女送来了捐款;远在新西兰探亲的刘万霞老师、在美国纽约带外孙的左喜玲老师,看到捐款倡议都立即通过微信转来了捐款;九三学社的司守霞、张木霞、段守顺老师,以及在北京的老书记李当彬都已是多次为抗击疫情捐款了。感人的事迹还有很多。老书记兀振国在把500元捐款交给工作人员时语重心长地说:国家遇到大事了,老同志们应当带头为国分忧,带头多做贡献。老同志们的热情和担当使工作人员深受感动。

在不到两天的时间里,共有70位老党员、老同志通过现场交纳或微信转款等方式为抗击新冠肺炎疫情捐助善款11300元。捐款已由学院党委办公室转交到有关部门。



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号